コメント

♡♡♡
はま寿司ではないのですがチェーン店の寿司屋で働いたことがあります!
ネイルはもちろんダメで、爪の長さも厨房に入る前に毎回社員の方がチェックして長ければその場で切ってから入るようにと言われました😂💦
飲食店はきっとどこも厳しいと思います😰
♡♡♡
はま寿司ではないのですがチェーン店の寿司屋で働いたことがあります!
ネイルはもちろんダメで、爪の長さも厨房に入る前に毎回社員の方がチェックして長ければその場で切ってから入るようにと言われました😂💦
飲食店はきっとどこも厳しいと思います😰
「求人」に関する質問
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
インディードで気になる求人があったのですが、面接の前に問い合わせたいなと思ったのですが、インディードから問い合わせって出来るのですか? [応募画面へ進む]のボタンはあるのですが…😅
リース会社の事務で働いてる方いますか? 求人があって時間帯もいいし、子供の予定の融通も考慮してくれるそうなので気になってるんですが、主人がリース会社にいいイメージがない。男ばっかりでタチが悪そうだと勝手なイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
締め作業は甘い?と思ったのですが
チェーン店だし厳しそうですよね💦
ネイリストを日中していて
取ることはできなくて💦😔
いつも夜更かししちゃうので
その時間お金になればと
思ったんですけど🤣🤣
諦めた方が良さそうですね💦
ありがとうございます😭🩷