定期的に、義母が嫌すぎてどうしようもない時期がきます。こういうのは…
定期的に、義母が嫌すぎてどうしようもない時期がきます。
こういうのは良くないとわかっていても、嫌な感情を持ってしまう時期がきます。
昨日会った時も嫌で、ほとんど話さずでした。
今でも会うと緊張してしまうし、、、
同じような方いますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
めっちゃわかります。。
いい時はいいんですけどね。。

むな
ありますあります!!!!
というか基本嫌です!
定期的に、義母が嫌すぎてどうしようもない時期がきます。
こういうのは良くないとわかっていても、嫌な感情を持ってしまう時期がきます。
昨日会った時も嫌で、ほとんど話さずでした。
今でも会うと緊張してしまうし、、、
同じような方いますか?
はじめてのママリ
めっちゃわかります。。
いい時はいいんですけどね。。
むな
ありますあります!!!!
というか基本嫌です!
「義母」に関する質問
批判はやめてください。 義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。 2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。 預けに行っ…
長女ととにかく性格が合わなさ過ぎるし最高級に自己中のお姫様気質すぎて昨日の夜も今日も喧嘩続きで疲れる😫 めちゃくちゃ殴ってくるし次女にも手出すしで私も我慢できずやり返してしまいます😭 今日の朝は、ばぁばんち行…
7年ぶりに妊娠をしました。 ベビーグッズは全て処分しちゃってます🙃 義母に絶対 置いておけばよかったのにーと言われます、、、 でも3人も使ったベビーグッズなので どれもクタクタまで使って処分したものです、、、 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント