はじめてのママリ🔰
長くなってません〜!
長女の時はほぼ寝たきりで過ごしたので現状維持で出産までもちました!
今は家事育児もあり安静が難しく、、、短くなってしまいました😅
しゃるる🏎
長くはなりませんでした。36週くらいまで寝たきりを頑張って現状維持です。
はじめてのママリ🔰
長くなってません〜!
長女の時はほぼ寝たきりで過ごしたので現状維持で出産までもちました!
今は家事育児もあり安静が難しく、、、短くなってしまいました😅
しゃるる🏎
長くはなりませんでした。36週くらいまで寝たきりを頑張って現状維持です。
「切迫早産」に関する質問
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
切迫早産について 元々、頸管長25mmを切ったら入院になりますと言われており、1ヶ月前から自宅安静生活を送っています。今日の検診で頸管長20.1mmとなりましたがリトドリン1日4回服用、自宅安静で入院の話は出ませんでし…
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント