コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩してても夜寝るまでは普通に接して、家事育児はいつも通りするのが我が家のルールです!笑
寝かしつけ終わった後も腹立つ時はそこからお互い寝室に戻って話しません!!笑
でも大体寝たら終わるので翌朝は普通におはよ〜☺️ってなります笑
chan25
うちの旦那は家事育児ノータッチで
ずっとゲームと向き合うか寝転がって
動画なので喧嘩しててもいつもと違うのは
喋らないだけなのであんまり普段と
変わらないです😂笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩してても夜寝るまでは普通に接して、家事育児はいつも通りするのが我が家のルールです!笑
寝かしつけ終わった後も腹立つ時はそこからお互い寝室に戻って話しません!!笑
でも大体寝たら終わるので翌朝は普通におはよ〜☺️ってなります笑
chan25
うちの旦那は家事育児ノータッチで
ずっとゲームと向き合うか寝転がって
動画なので喧嘩しててもいつもと違うのは
喋らないだけなのであんまり普段と
変わらないです😂笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
さすがです😭子供に気づかれちゃダメですよね…
お互いすぐ顔や態度に出るので💦
仲良い時の差が激しすぎるんですよ…😂😂😂
そこまでの事なら次の日の夜から切り替えるんですけど
今回は相手が本気なのか3日間冷戦が続いてまして。なんかここまで来たら私も身を引きたくないんです(;´Д`)
はじめてのママリ🔰
喧嘩長引くと厄介ですよねー
昔はよく長引いてました笑
今はもう子供のことで結局会話必要だし、離婚話まで発展!みたいな大きい喧嘩がなくなったので基本1時間位内、長くても一晩で終わるようになりました。笑
怒りが持続しないんですよね🫠笑
三日間も冷戦続くとしんどいですね、それならこっちも悪ないわ💢ってなります。笑
このまま何日続くか試すか、もう疲れてせめて話し合いするかですかね😂