妊娠・出産 産前休暇中にやっておいて良かったこと、又はやらなくて後悔したことは… 産前休暇中にやっておいて良かったこと、又はやらなくて後悔したことはありますか? 赤ちゃんグッズの準備とかではなく、産後コレしとけば良かった!ということがあったら参考にしたいです🥰 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 産後 グッズ かな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前に美容室に行けば良かったです😭 お宮参りの直前にプリンをなんとかするため美容室に行きましたが、長時間の座り姿勢はかなり股が痛かったです🥲 7月3日 かな 回答ありがとうございます!美容室ですね、行っときます!産まれたらなかなか行きにくいですよね💦参考になりました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!美容室ですね、行っときます!産まれたらなかなか行きにくいですよね💦参考になりました☺️