その他の疑問 産後に切れ痔?なのかたまにトイレットペーパーに少量の血が付着する時が… 産後に切れ痔?なのか たまにトイレットペーパーに 少量の血が付着する時があります💦 ボラギノールなど試したのですが なかなか治らず困っています 最近は下痢になると肛門が凄く痛いです 肛門科に行きたいですが 女性の先生が近くに居ないので 困っています😭😭 痔に悩まされてる方は男性の医師でも 肛門科に行かれてますか😰?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 先生 男 トイレ ままさん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門科に抵抗があったので産後の1ヶ月検診でいぼ痔相談して薬出してもらいました! でも何かのついでに相談、、じゃないと婦人科には行きにくいですよね😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント