はじめてのママリ🔰
同じようなことあった時に次の日にお礼言いつつお釣りと合わせてコーヒー渡しました!
上司だし先に払ってるなら奢りだと考えていいと思います。
退会ユーザー
むしろおつりちゃんと返してくれて真面目な子だなって思うかもです🌞
家が近くてついでに一緒に乗ろう!って無理やりな感じで乗せられたならそれでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じようなことあった時に次の日にお礼言いつつお釣りと合わせてコーヒー渡しました!
上司だし先に払ってるなら奢りだと考えていいと思います。
退会ユーザー
むしろおつりちゃんと返してくれて真面目な子だなって思うかもです🌞
家が近くてついでに一緒に乗ろう!って無理やりな感じで乗せられたならそれでいいと思います!
「タクシー」に関する質問
ワンオペで首都圏から福井旅行は厳しいでしょうか?また、近辺でおすすめの場所があったら教えて頂きたいです💡 4歳を膝上にのせての新幹線移動2時間は無謀ですか? 恐竜好きな3歳児息子を連れて、10月下旬に旅行を計画し…
タクシーでの出来事です。 個人タクシー乗りました。 お会計の時に カードで!と言うと、、、 電源いれて立ち上げるの時間かかるらしく 「これからは乗る前にカードで払うと言って」 と少しキレられました、、、 「乗る…
産後ケアを利用したいと思っていますが、皆さん電車で行かれてるんでしょうか? 場所によっては駅近じゃないところもありますし、タクシーでしょうか? 産後ケアが500円とかで利用できるとしてもタクシーは高い気がして行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント