コメント

はじめてのままり
うちは同居なのでなかなか難しい感じではありますがわたしはほぼ関わってないです😅
旦那はもう全てわかってるのでわざわざ伝えてはいないです。

さかた
嫌いっていう程では無いのですが、やはり他人ですし、友達でも無いので、数日泊まるのは私としては本当にストレスで💦
夫には「あなたにとっては安らげる実家かもしれないけど、私にとっては他人の家で緊張して安らげないで数日いるのはキツい」と伝えてます、
お盆や正月は1日だけ宿泊し、私は先に家に帰ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
泊まるのえらいです😂
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
結婚前から嫌いでした!
この前義母と旦那がトラブって私まで貰い事故くらってLINEブロックして子どもたちにも会わせない、帰省もしない!って大喧嘩しました😛
旦那には常々義母の悪口や嫌いな所をストレートに言ってるので旦那は「あっそ」って感じですかね😑
特に文句も言われないし、言われ放題なので自分の親が嫌われるような人間だって自覚あるんじゃないですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい、私もストレートに言いたいです😭
夫が義両親を尊敬しているみたいで『うちの母親は嫌な姑にはならない』と前から言っていたのでなかなか言いづらいです…- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お子さんはどうしてますか?私は義母に会わせたくないしお世話させたくないです
はじめてのままり
わたしと常に一緒にいますよ☺️
今は義母は仕事してるのであれですけど、週末はいるので下には行かせないようにしてます😓