コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ローンって振込されるんでしたっけ?💦
うちもローンで車買ってますが、
毎月指定の口座から引き落としでローン会社さんにお金が行ってます!
はじめてのママリ🔰
JAで組んでるので少し違うかもですが、仮審査から決裁までに3週間程度かかった気がします💦
一旦JAの私の通帳に入金がありその分がそのまま車屋へ送金される感じでした!
我が家は車の購入を決めて、車屋にJAでローン組みたいことを伝えたら入金が確認できてからじゃないと車の整備?などしてお渡しができないと言われたので、入金できることが確実になってからこの日に入金できますって車屋に連絡しました!
-
ままり
詳しくありがとうございます😭なるほどですね!うちの場合は、18日までにお願いしますと車屋から指定されました😂もし間に合いそうにないなら、とりあえず車屋に問い合わせてみるべきですかね🥹
- 7月2日
-
ままり
丁寧にありがとうございました😊
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら3週間より長くかかったかもしれません💦
そうですね!ろうきんの方に18日までに出来そうか確認して難しそうなら問い合わせた方が良さそうだと思います☺️- 7月2日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ローン組むとなるとそれしかないように思います🙌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
解決できたなら安心です!🥹
ままり
確かにそうですよね😂ろうきんが18日までに振り込む形ですよね😇とりあえず早いうちに話聞きに行ってみます!ありがとうございます😊
ままり
ありがとうございました😭