※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

車のローンは明後日ろうきんに行けば間に合いますか?初めてなので経験ある方教えてください。

車のローンをろうきんで組んだ場合、どれくらいで振り込まれるのでしょうか?🥹

車を購入し、ろうきんでローンを組もうと思うのですがまだ行っていません。

今月18日までに車会社に振り込み予定ですが、明後日ろうきんにいけば間に合うものなんでしょうか?

初めてなのでよろしければ経験ある方教えてください。

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ローンって振込されるんでしたっけ?💦
うちもローンで車買ってますが、
毎月指定の口座から引き落としでローン会社さんにお金が行ってます!

• 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ローン組むとなるとそれしかないように思います🙌

• 7月2日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

解決できたなら安心です!🥹

• 7月2日
  • ままり

ままり

確かにそうですよね😂ろうきんが18日までに振り込む形ですよね😇とりあえず早いうちに話聞きに行ってみます!ありがとうございます😊

• 7月2日
  • ままり

ままり

ありがとうございました😭

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

JAで組んでるので少し違うかもですが、仮審査から決裁までに3週間程度かかった気がします💦

一旦JAの私の通帳に入金がありその分がそのまま車屋へ送金される感じでした!
我が家は車の購入を決めて、車屋にJAでローン組みたいことを伝えたら入金が確認できてからじゃないと車の整備?などしてお渡しができないと言われたので、入金できることが確実になってからこの日に入金できますって車屋に連絡しました!

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます😭なるほどですね!うちの場合は、18日までにお願いしますと車屋から指定されました😂もし間に合いそうにないなら、とりあえず車屋に問い合わせてみるべきですかね🥹

• 7月2日
  • ままり

ままり

丁寧にありがとうございました😊

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら3週間より長くかかったかもしれません💦

そうですね!ろうきんの方に18日までに出来そうか確認して難しそうなら問い合わせた方が良さそうだと思います☺️

• 7月2日