コメント

もっちゃん🌻
先週うちの子ヘルパンギーナでした💦
白い水疱できるみたいですよ😭
小児科で見せてもらったヘルパンギーナの子の喉の写真は白い水疱がたくさんありました😭
もっちゃん🌻
先週うちの子ヘルパンギーナでした💦
白い水疱できるみたいですよ😭
小児科で見せてもらったヘルパンギーナの子の喉の写真は白い水疱がたくさんありました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱、解熱剤等について教えてください🙇 おととい、子どもの発熱で受診しました。 解熱剤が効果が切れるタイミングなのか、熱が39℃〜40℃まで上がったり、 服用後は37℃まで下がったりしているのですが、そういうものです…
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
もう少しで4ヶ月の子がいるのですが、肌がカサカサしていて保湿剤を塗っているのですが病院で処方してもらったものなのでずっと使えるわけではないです。敏感肌にも大丈夫な保湿剤で良いのあれば教えて頂きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしたらやっぱこれ移ってる感じですね😭
下の子に移らないことだけ祈ります😭
もっちゃん🌻
伝染ってる可能性はありますね😭
私も子供がヘルパンギーナになってる時喉が痛くなって熱が出て、、喉をみると扁桃腺のところに白いものがみえて耳鼻咽喉科行ったら扁桃炎って言われました😭
みなさん伝染らないことを祈ります😭
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
扁桃炎だったら抗生物質出されますよね?改善しましたか?!
ありがとうございます😭
もっちゃん🌻
抗生物質出されました!他にも色々薬もらって改善しました!
白いのも水疱ではなく私の場合は膿でした〜🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりお医者さんに診てもらうのが1番ですね😭
私も明日耳鼻科行ってみようと思います!
ありがとうございました😭💕