mini
昼寝してないと逆に寝つきが悪い日ありました😭眠過ぎて眠れないのか、興奮が落ち着かないのかわかりませんが、それなりに昼も寝ている日の方が落ち着いて寝付いていたと思います。
mini
昼寝してないと逆に寝つきが悪い日ありました😭眠過ぎて眠れないのか、興奮が落ち着かないのかわかりませんが、それなりに昼も寝ている日の方が落ち着いて寝付いていたと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
寝かしつけで9時前に寝落ち、0時くらいに起きて、4時ごろ寝て6時半に起きる これが習慣になってしまって 昼間の仕事中眠くてきつい どうにかしたいけど夜中目が覚めたらしばらく眠れない 困った💦
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント