子育て・グッズ 昼寝極端に少なすぎると逆による寝ないとありますか?😨今日お昼寝がかな… 昼寝極端に少なすぎると逆による寝ないとありますか?😨 今日お昼寝がかなり短く、そのあと外でプールで遊んだりしましたが、遊んだ場所が自宅ではなかったためそのあともハイテンションで遊び続け帰りの車も寝ずに、今寝かしつけ1時間経過しましたが寝ません🤪笑笑 夕方ボーとする時間は何回かあったので抱っこしたりしましたがすぐ下りて遊び出してました。 やっぱり昼寝少ないと夜寝ないのでしょうか?😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 車 プール 遊び 寝ない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mini 昼寝してないと逆に寝つきが悪い日ありました😭眠過ぎて眠れないのか、興奮が落ち着かないのかわかりませんが、それなりに昼も寝ている日の方が落ち着いて寝付いていたと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント