mini
昼寝してないと逆に寝つきが悪い日ありました😭眠過ぎて眠れないのか、興奮が落ち着かないのかわかりませんが、それなりに昼も寝ている日の方が落ち着いて寝付いていたと思います。
mini
昼寝してないと逆に寝つきが悪い日ありました😭眠過ぎて眠れないのか、興奮が落ち着かないのかわかりませんが、それなりに昼も寝ている日の方が落ち着いて寝付いていたと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
23日目新生児魔の3週がきたようです🥺 昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい まとまって寝てくれません😮💨 昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢 産後の傷の痛…
育児しながら語学の勉強や資格の勉強されている方いますか? 隙間時間にちょこちょこやるしかないですよね😭 頭ではわかってるのに最近寒くて布団から出られ無いのと子の頻回授乳が謎に始まって寝かしつけ後の語学勉強が挫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント