すんすん。
うちは上の子の保育園のお迎えがあるのでお昼寝はだいたい決まった時間でしています!
なので夕方もお昼寝が同じ時間帯で起きるので自然と同じ時間くらいに眠くなって寝ています!
ママリ
4ヶ月の頃は本人におまかせでしたね😊
眠そうになったら添い寝したりって感じでした!
ママが楽な方で大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
全然決めてないです!
はじめてのママリ🔰
全く決めてないです!
本人に合わせて生活してます☺️
すんすん。
うちは上の子の保育園のお迎えがあるのでお昼寝はだいたい決まった時間でしています!
なので夕方もお昼寝が同じ時間帯で起きるので自然と同じ時間くらいに眠くなって寝ています!
ママリ
4ヶ月の頃は本人におまかせでしたね😊
眠そうになったら添い寝したりって感じでした!
ママが楽な方で大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もう少しで4ヶ月です!
全然決めてないです!
はじめてのママリ🔰
全く決めてないです!
本人に合わせて生活してます☺️
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方とトータルの睡眠時間を教えて欲しいです。 うちの子はいわゆるショートスリーパーなのかお昼寝も夜間もまとまって寝てくれません😢 お昼寝は30〜1時間くらいを3回、夜は1〜2時間おき…
実母が嫌いです。関わるのは盆と正月くらいにしたいと思ってる程、お互いに自立した生活を送りたいと思ってます。 実母は離婚しており私の祖母と2人暮らしです。フルタイムで仕事しています。パートナーは居るのか居ない…
3歳1か月 園バス利用 曜日固定するべき? 幼稚園でバス利用してます。朝は必ずバス利用 帰りはお迎えだったりバスだったりバラバラです。 晴れの日は自転車に乗りたいから迎え行ったり(完全に私の都)、園はお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント