コメント
はじめてのママリ🔰
最初はかかりつけの小児科で、紹介状を書いてもらって専門の病院にかかりました。
大きな専門の病院に行ったけど、吃音は原因がわかってないので治療法もなくて、経過観察のみです。
なのであまり行く意味はないです🥲
はじめてのママリ🔰
最初はかかりつけの小児科で、紹介状を書いてもらって専門の病院にかかりました。
大きな専門の病院に行ったけど、吃音は原因がわかってないので治療法もなくて、経過観察のみです。
なのであまり行く意味はないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近SNSで男女の友情はありえないみたいな説よく流れてきませんか?私だけですかねw 皆さんは男女の友情あり派ですか?なし派ですか? よっぽどお互いブサイクなら成立すると言われてたのですが、 お互いそこそこルック…
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。) 私は28歳です。 4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあ…
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所に教えてもらったクリニックへ行きましたが、その時吃音が全く出ず💦
親しい言語聴覚士を作って相談して下さい、と言われ終わりました。
どうやって言語聴覚士探して親しくなるんだよ!って感じでしたが、すごい嫌な先生だったのでそのまま帰宅して、また病院探してます🤣