みさ
本当にやばいですよね…
うちも息子が寝てる時以外喋ってない時間がないくらいです😅
はじめてのママリ
中学生くらいな気がします😅
へも
うちもうるさいです🥹永遠に喋ってます🥹YouTubeの時だけ静かです………🥹今はなんで?ブームです🥹
みさ
本当にやばいですよね…
うちも息子が寝てる時以外喋ってない時間がないくらいです😅
はじめてのママリ
中学生くらいな気がします😅
へも
うちもうるさいです🥹永遠に喋ってます🥹YouTubeの時だけ静かです………🥹今はなんで?ブームです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会の子どもの様子について。 4歳の息子が発表会で劇をしました。 息子は落ち着きがないことや同級生と考えなどが合わず年上ばかりと遊んだりなど逆に知能が上すぎる?という感じで今は療育似通っています。 今日発表…
相手のママさんと気まずくなったり関係悪くなりますか? 小1で下校時一緒になる子がいますがそのうちの1人から無視やついてこないでと言われるようになったと泣きながら相談があり様子見していました。 学校を嫌がるよう…
お金さえあれば…って思うこと沢山ありますよね 私がやる気出して働けば離婚できるかな…と思いつつ、旦那に甘えてます。 でも絶対、私と子供3人の生活のほうが楽しい。お金さえあれば。 旦那のことはそれなりに好きだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント