家族・旦那 正社員での仕事 旦那の経理 家事育児ワンオペ 何も手伝ってくれない… 正社員での仕事 旦那の経理 家事育児ワンオペ 何も手伝ってくれない全部丸投げで仕事だけ 子供見ててと言っても寝てる うんちしてても無視 一緒にも遊ばない 周りと比べて惨めになって余裕がなく子供にも優しくできないきえたい 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 家事 育児 うんち 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ キャパオーバーすぎます💦 旦那さんが何もしないと言うなら旦那さんのお小遣いで単発ヘルパーでも頼みましょう! 旦那さんの経理をしたりと、面倒見すぎだと思いました 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭もう疲れ切ってしまいました( ; ; ) 単発ヘルパー調べてみます🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭もう疲れ切ってしまいました( ; ; ) 単発ヘルパー調べてみます🥹