コメント

ゆゆゆ
キャパオーバーすぎます💦
旦那さんが何もしないと言うなら旦那さんのお小遣いで単発ヘルパーでも頼みましょう!
旦那さんの経理をしたりと、面倒見すぎだと思いました
ゆゆゆ
キャパオーバーすぎます💦
旦那さんが何もしないと言うなら旦那さんのお小遣いで単発ヘルパーでも頼みましょう!
旦那さんの経理をしたりと、面倒見すぎだと思いました
「旦那」に関する質問
相談です💦 元旦那が6歳の娘を義母に会わせるために実家に連れていきたいと言っていて、私を通さず娘と話をしてしまいました。 なぜか向こうから来るのは無理らしいです。 関東と関西なので長距離&泊まりです。 元義母の…
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
今の職場で社保に入ってますが時短なので税金等引かれて10万以下です。 このまま社保に入っておくべきか、 旦那の方に扶養に入るか迷っています💦 旦那の方は扶養手当が13000円あります。 将来を考えてこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭もう疲れ切ってしまいました( ; ; ) 単発ヘルパー調べてみます🥹