子育て・グッズ 至急お願いします!11ヶ月の子が、今39度以上の熱があって…離乳食、喉に… 至急お願いします! 11ヶ月の子が、今39度以上の熱があって… 離乳食、喉に引っかかるのか食べにくそうでした… 様子見て、食べないようならミルクでもいいでしょうか? 私は今から家を出なければなくて 旦那に任せるので、、お願いします(;ω;) 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 熱 食べない はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクで大丈夫です!! むしろ食べられないなら水分だけでも大丈夫ですよ😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 脱水の方が怖いですもんね💦 ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水の方が怖いですもんね💦
ありがとうございます😭