あや
3~4ヶ月健診と書かれていますが大体は4ヶ月になってから健診をしますよ😅
退会ユーザー
うちは市役職から3〜4ヶ月健診のお知らせが届いてそこには「健診で首すわりを確認するので4ヶ月に近い日に健診を受けてください」みたいなことが書いてあったので4ヶ月を2日くらい過ぎてから行きました🙂
はやくに健診を受けてしまってまだ首がすわってない状態だと再健診になったりするので、4ヶ月あたりで行くのがいいと思います◎
あや
3~4ヶ月健診と書かれていますが大体は4ヶ月になってから健診をしますよ😅
退会ユーザー
うちは市役職から3〜4ヶ月健診のお知らせが届いてそこには「健診で首すわりを確認するので4ヶ月に近い日に健診を受けてください」みたいなことが書いてあったので4ヶ月を2日くらい過ぎてから行きました🙂
はやくに健診を受けてしまってまだ首がすわってない状態だと再健診になったりするので、4ヶ月あたりで行くのがいいと思います◎
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月で混合の人いますか? 離乳食は比較的パクパク食べてくれるけど ミルクを飲ませると嫌と拒否されることがほとんどで💦 離乳食後にミルクは飲まないので時間をあけて飲ませていますが、 飲んでくれても多くて1回1…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
小学1年生くらいの男の子で、尿検査で尿タンパク出たことのある方いますか? 原因って何でしたか?? 5月に小学校であった尿検査では陰性だったのに、 6月に小児科で尿検査(溶連菌になったので治った後に尿検査が必要と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント