雑談・つぶやき インスタ開けた途端、安定期入りました二人目です。って友達の投稿。何… インスタ開けた途端、安定期入りました二人目です。って友達の投稿。何で私にはできないんだろー…当たり前にできるって思ってたけど現実はそうじゃない。友達は二人目やマイホーム……辛くて寝る前に泣いてしまった。主人が協力的な人でポジティブだから助かってるけど……辛いもんは辛いね。頑張ってるのに報われない。頑張りすぎなのかな… 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 安定期 二人目 友達 インスタ マイホーム 主人 なな コメント 退会ユーザー 私もななさんと同じです。 周りは2人目妊娠出産多くて なぜ、私は1人目すら出来ないの?って それがストレスになって SNS辞めました。 辞めたらなんだかスッキリしました😭💞 2月6日 なな コメントありがとうございます!わかります…私はなんでできないんだろ…って落ち込みますよね… SNS辞めようかな…!ストレス感じちゃいますもんね😭💦夜中になると色々考えちゃいます😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!わかります…私はなんでできないんだろ…って落ち込みますよね…
SNS辞めようかな…!ストレス感じちゃいますもんね😭💦夜中になると色々考えちゃいます😢