妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です病院からは安静にしててもお腹が頻回に張った… 切迫早産で自宅安静中です 病院からは安静にしてても お腹が頻回に張ったり痛みが強いときは連絡してと言われてるのですが 先程から30分間ぐらいの間に5分おきぐらいで張ってるけど 痛みがある時と無い時があります 痛みが伴うときだけの間隔を見て連絡する方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 5分おきは頻回なので連絡してみてください! 7月2日 はじめてのママリ 私はそんな感じで再度受診して、 切迫早産で入院になりましたよ! お気をつけて💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント