コメント
はじめてのママリ🔰
コレではちょっと分からないですね!
ちょうど1ヶ月後は17wで男の子ならわかりやすい時期ですね。運が良ければ女の子も体勢によって分かるかもです!
まだ13wなので、来月のおたのしみになりますね!
はじめてのママリ🔰
コレではちょっと分からないですね!
ちょうど1ヶ月後は17wで男の子ならわかりやすい時期ですね。運が良ければ女の子も体勢によって分かるかもです!
まだ13wなので、来月のおたのしみになりますね!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
ベビーナブ?写ってるでしょうか?自分では全然分からないです💦 分かる方、なんとなくでも!教えてください🙇♀️ ちなみに13w2dのエコーです。 よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検診が待ち遠しいです😭