はじめてのママリ🔰
私も以前気になって質問したらいてました!
見送らず妊娠し、無事出産されたとの事でした✨
ですが妊娠しやすいけど流産もしやすいみたいで1回は見送った方がいいみたいですね💦
担当の先生に子宮の治り具合みてもらって決めるのが1番かと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も以前気になって質問したらいてました!
見送らず妊娠し、無事出産されたとの事でした✨
ですが妊娠しやすいけど流産もしやすいみたいで1回は見送った方がいいみたいですね💦
担当の先生に子宮の治り具合みてもらって決めるのが1番かと思います😊
「妊活」に関する質問
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
フライング検査や検査薬分解への批判はお控えください🙇♀️ 排卵日は病院で確定(3/16) 本日高温期11日目です。 朝イチで検査して1〜5分以内くらいで、判定線の下の方がうっすら色がついているような気がします🌸 でも…
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
妊活人気の質問ランキング
コメント