はじめてのママリ🔰
私も以前気になって質問したらいてました!
見送らず妊娠し、無事出産されたとの事でした✨
ですが妊娠しやすいけど流産もしやすいみたいで1回は見送った方がいいみたいですね💦
担当の先生に子宮の治り具合みてもらって決めるのが1番かと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も以前気になって質問したらいてました!
見送らず妊娠し、無事出産されたとの事でした✨
ですが妊娠しやすいけど流産もしやすいみたいで1回は見送った方がいいみたいですね💦
担当の先生に子宮の治り具合みてもらって決めるのが1番かと思います😊
「妊活」に関する質問
生理予定日が クリスマス〜年末の方いらっしゃるかな? 高温期10日目 予定日26日でまだまだなのにそわそわしんどい🥲 今回はフライングしないと決めて妊娠検査薬も 手元にないのだけど、はっきりさせたい、、 みなさんフ…
上に2人男の子がいて、病院に通いながら女の子の産み分け中です 産み分けに対しての批判コメントお控えください🙇♀️😭 正直上の子達は妊活というよりもすぐ授かれたって感じだったので病院でタイミング見てもらえたら3人…
生理予定日で検査薬真っ白について 2人目妊活4周期目です。 予定日に真っ白なので、まあ希望はほぼゼロなのですが。 いつもちゃんと予定日にくるのに、 今回は生理が来ません。 というよりも、くる気配がゼロなのです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント