産婦人科・小児科 子どものヘルパンギーナ移った方いますか?子どもが発症してからどのぐら… 子どものヘルパンギーナ移った方いますか?子どもが発症してからどのぐらいで自分に症状出始めましたか?💦いつまで家でマスクしてようか迷っています😅 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ はじめのママリ🔰(6歳) コメント momo 旦那が4日目くらいで移りましたが、かなり辛かったようで…救急車呼ぶ所だったと言ってました💦 7月1日 はじめのママリ🔰 結構時間差ありますね😭 回答ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
結構時間差ありますね😭
回答ありがとうございます!