Riiiii☺︎
ありだと思いますし、するなら早い方がいいですよね🤔😊
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
私なんて、40歳で凍結している胚盤胞をお迎えしに行こうとしてます…。
妊活rara🔰
私は36歳で、妊娠中です!
もし2人目も欲しい!とお考えなら一日でも早い方が良いかと思います‼️
Riiiii☺︎
ありだと思いますし、するなら早い方がいいですよね🤔😊
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
私なんて、40歳で凍結している胚盤胞をお迎えしに行こうとしてます…。
妊活rara🔰
私は36歳で、妊娠中です!
もし2人目も欲しい!とお考えなら一日でも早い方が良いかと思います‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してます。 流産しちゃうから無理しないように病院に言われてます。 掃除とかも控えるようにと、、 ただ旦那さんほんとに何もしません。 頼めばやるよといいますが寝落ちして終わりです(泣) どうやったら家事等し…
これくらいのうっすら線…?の場合 皆さんならいつ頃産婦人科行きます😭?? 心拍確認。まで行きたいんですよね💦 何回も行くのはお金も勿体無いし… 因みに、線は26日の日に線が出ました! それまでずーっと仮陰性😭😭!! 気…
妊娠16週、三人目妊娠中です。 先程茶色のオリモノがありました。。 子宮頸管無力症のため2週間前にシロッカー手術をしました。 術後、出血は1週間でとまりました。 上の子2人の時から切迫体質で、張り止めの内服を飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント