※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

新車購入で相見積もりを何社にお願いしましたか?トヨタを検討中で、値引きや対応がおすすめの店はトヨペット、カローラ、ネッツ、トヨタモビリティでしょうか。

初めて新車購入します。

相見積もりは何社でお願いしましたか?

トヨタがいいなと思ってるんですが
以下の中で値引きや対応がおすすめのところありますか
トヨペット
カローラ
ネッツ
トヨタモビリティ

コメント

ゆ。

なんの新車買われる予定とかありますか?今あまり値引きが良くないみたいですが、、発売から時間が経っている車種ならまだ値引きありそうですね😌
カローラ、トヨペットは値引きがいい印象です。

• ママリ

ママリ

シエンタがいいかなぁと思ってます!

• 7月1日
  • ゆ。

ゆ。

シエンタなら値引きありそうですね🥺今の新車はどれもほぼ値引きなしみたいで😭
    でも営業との相性もあるので絶対何件か回ってみた方がいいです🥰

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

地域とかにもよると思いますが、今の車買った時にネッツ、カローラ、トヨペットに見積もりとりました!
対応が良かったのはカローラで、値引き頑張ってくれたのはカローラとトヨペットでした👐
たまたまトヨペットは本社だったのもあり店長が結構値引きしてくれたので、最終トヨペットにしました🤗🤗

はじめてのママリ🔰

別の車ですがネッツ、カローラ、トヨペットに見積もりもらって一番値引きが大きかったのがネッツでした!!この3つでネッツが一番店舗大きかったので値引きできる額も多かったのだと思います!!
どの会社か、より、どのくらい値引いてくれるお店か、で決めたらいいと思うので
内緒で全部見積もりもらうのはどうでしょう😁

はじめてのママリ🔰

去年の今頃に相見積はせずカローラのみでしたが結構値引きしてくれました✨️

ままり

我が家の車はトヨペットで購入してます😊
対応云々とかではなく、夫と一緒な働いてる方が前職がトヨペットでその方からのトヨペットの担当さんを紹介してもらってです!
夫と一緒に勤めてる方とトヨペットの担当さんは同期らしく笑
紹介でという形で値引きしてもらいました🥺
旧型シエンタです👌🏻(3年前に新車購入)

きゃあ

私はトヨペットで購入派なのでカローラで見積もりしてもらってそれを持ってトヨペットに行きました!カローラ値引きかなりしてくれました👏