コメント
なっとー
きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、?
うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔
なっとー
きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、?
うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔
「男の子」に関する質問
来月2歳になる男の子が居ます!発語が本当に少ないのと、あれ触りたいこれ触りたいと落ち着きもないです💦 切り替えは最近から上手にはなってきましたが、adhdの要素がありそうだなと感じては居ます! 7月から療育に行くこ…
名付けに悩んでます💦 気に入った名前が自分と一文字違いで その違う一文字も母音が一緒なので 名前を呼んだ時に似た感じになってしまいます。 ちなみに男の子です。 長男も少し似た名前なのですが、 長男と次男を呼ぶ時…
4.5歳なとき女の子が好きなものより、男の子が好きなもの好きだったお子さんいませんか? うちの子いま4歳半で車、恐竜、戦隊モノ、新幹線とかが好きです! 上にお兄ちゃんがいるわけじゃないのですが2歳の時に車にどハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3の部分でお腹には余裕がありますか、太ももにはバッチリ後が付いて、なんだかハイレグのようになりますw
なっとー
太ももが、ということですね!!!
それはサイズアップかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなるとLのテープってないんですよね…パンツのLでしょうか?
なっとー
ないんですね、、他のメーカーもないですかね??(すみません、おむつ全部夫に任せきりでよくわからず😵💫)
うちは8キロで寝返りもずり這いもよくする状態でやっとパンツにするのですがどうなんでしょう🥺🥺
全然回答になっていないのにコメントしてしまいすみません、
他の方が教えてくださいますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
買い物中に迷ってしまって早く教えていただきたかったので助かりました!
念の為、余ってもいいと思ってテープタイプのMと、いずれ使うからと思ってパンツタイプのLを買ってみました🤣
試してみますね!