コメント

なっとー
きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、?
うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔
なっとー
きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、?
うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔
「男の子」に関する質問
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
男の子ママさん(もちろん女の子ママさんも)教えてください🙇🏻♀️ 上向きのエコー写真です。左側が足になっています。 15週のエコーで、この体勢の場合どちらに思えますか?? 他のエコーで小さく細めの突起が見えた時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3の部分でお腹には余裕がありますか、太ももにはバッチリ後が付いて、なんだかハイレグのようになりますw
なっとー
太ももが、ということですね!!!
それはサイズアップかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなるとLのテープってないんですよね…パンツのLでしょうか?
なっとー
ないんですね、、他のメーカーもないですかね??(すみません、おむつ全部夫に任せきりでよくわからず😵💫)
うちは8キロで寝返りもずり這いもよくする状態でやっとパンツにするのですがどうなんでしょう🥺🥺
全然回答になっていないのにコメントしてしまいすみません、
他の方が教えてくださいますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
買い物中に迷ってしまって早く教えていただきたかったので助かりました!
念の為、余ってもいいと思ってテープタイプのMと、いずれ使うからと思ってパンツタイプのLを買ってみました🤣
試してみますね!