※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子、体重7.2kg、胴回り48cmでメリーズのMサイズがきつい。付け方が悪いのか不安。

オムツもう小さい??
胴回り48cm、体重7.2超えの男の子4ヶ月です。
メリーズのファーストプレミアのMテープがきついように感じていますが、付け方が悪いのでしょうか?

コメント

なっとー

きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、?
うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3の部分でお腹には余裕がありますか、太ももにはバッチリ後が付いて、なんだかハイレグのようになりますw

• 7月1日
  • なっとー

なっとー

太ももが、ということですね!!!
    それはサイズアップかもですね🤔

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…そうなるとLのテープってないんですよね…パンツのLでしょうか?

• 7月1日
  • なっとー

なっとー

ないんですね、、他のメーカーもないですかね??(すみません、おむつ全部夫に任せきりでよくわからず😵‍💫)

うちは8キロで寝返りもずり這いもよくする状態でやっとパンツにするのですがどうなんでしょう🥺🥺
    全然回答になっていないのにコメントしてしまいすみません、
    他の方が教えてくださいますように🙏

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    買い物中に迷ってしまって早く教えていただきたかったので助かりました!
    念の為、余ってもいいと思ってテープタイプのMと、いずれ使うからと思ってパンツタイプのLを買ってみました🤣
    試してみますね!

• 7月1日