子育て・グッズ 4ヶ月の男の子、体重7.2kg、胴回り48cmでメリーズのMサイズがきつい。付け方が悪いのか不安。 オムツもう小さい?? 胴回り48cm、体重7.2超えの男の子4ヶ月です。 メリーズのファーストプレミアのMテープがきついように感じていますが、付け方が悪いのでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り オムツ 体重 男の子 メリーズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なっとー きついというのは数字の3よりの部分にしても強く跡がついてしまうということでしょうか、、? うちは7キロの時普通に数字1-2で問題なかったです🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 3の部分でお腹には余裕がありますか、太ももにはバッチリ後が付いて、なんだかハイレグのようになりますw 7月1日 なっとー 太ももが、ということですね!!! それはサイズアップかもですね🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど…そうなるとLのテープってないんですよね…パンツのLでしょうか? 7月1日 なっとー ないんですね、、他のメーカーもないですかね??(すみません、おむつ全部夫に任せきりでよくわからず😵💫) うちは8キロで寝返りもずり這いもよくする状態でやっとパンツにするのですがどうなんでしょう🥺🥺 全然回答になっていないのにコメントしてしまいすみません、 他の方が教えてくださいますように🙏 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 買い物中に迷ってしまって早く教えていただきたかったので助かりました! 念の為、余ってもいいと思ってテープタイプのMと、いずれ使うからと思ってパンツタイプのLを買ってみました🤣 試してみますね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3の部分でお腹には余裕がありますか、太ももにはバッチリ後が付いて、なんだかハイレグのようになりますw
なっとー
太ももが、ということですね!!!
それはサイズアップかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなるとLのテープってないんですよね…パンツのLでしょうか?
なっとー
ないんですね、、他のメーカーもないですかね??(すみません、おむつ全部夫に任せきりでよくわからず😵💫)
うちは8キロで寝返りもずり這いもよくする状態でやっとパンツにするのですがどうなんでしょう🥺🥺
全然回答になっていないのにコメントしてしまいすみません、
他の方が教えてくださいますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
買い物中に迷ってしまって早く教えていただきたかったので助かりました!
念の為、余ってもいいと思ってテープタイプのMと、いずれ使うからと思ってパンツタイプのLを買ってみました🤣
試してみますね!