コメント
もも
今回最終行為後11日で真っ白でした!その1週間後(生理予定日3日後)陽性になりました☺️
初診に行ったら排卵が遅れたみたいだねって言われて、自分で計算してた週数より1週間ズレてました😅
すよん
私も同じ事何度も思いましたが、おそらくママリで投稿されてる方々はほんのごく一部だと思います💦
私も高温期13日目とかでフライングして陰性だった事よくあるし、フライング陽性が多く感じるのは皆さん「妊娠してますよね⁉︎」って確認の投稿してるから、だから余計に目立つんだと思います😁
あまり気にしすぎないようにしていきましょう♪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
最終行為〇日 フライング
って検索してはフライングして真っ白で……っていうのを繰り返していて
今回もだめだったかって諦めモードになりかけてました🥲
正式な検査期間までは気にし過ぎないようにがんばります!ありがとうございます✨️- 7月1日
初めてのママリ
最終行為は関係ないと思います!
排卵日から11日目でだいたい陽性は出るのですが、精子って思いの外長生きするものもあるので、3週間立ってから陽性になる方もいますよ。
はじめてのママリ🔰
最終行為は関係ないと思います。排卵後も毎日してましたから🤣
排卵日から8日で陽性になりました!
ママり
最終行為からではなく排卵日から12日であればある程度判定が着くかなって思います^_^
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
そういうこともあるんですね🥹
少し安心しました!ありがとうございます✨️