こっとん
これ以上酷くなるようなら連れていきますね!
薬飲んでもたいして効かないですし、咳も鼻もある程度治るまで時間かかるので😅
症状変わらなければ様子見しておきます~!
はじめてのママリ
とりあえず発熱していないなら様子見ます!
痰が絡んだ咳だったり、鼻水も今以上に出るようになったら受診します!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません😭
とりあえずこのまま様子見てみて
酷くなるようなら連れて行きます!
ありがとうございます😊
こっとん
これ以上酷くなるようなら連れていきますね!
薬飲んでもたいして効かないですし、咳も鼻もある程度治るまで時間かかるので😅
症状変わらなければ様子見しておきます~!
はじめてのママリ
とりあえず発熱していないなら様子見ます!
痰が絡んだ咳だったり、鼻水も今以上に出るようになったら受診します!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません😭
とりあえずこのまま様子見てみて
酷くなるようなら連れて行きます!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
子供にタミフル飲ませたことのあるママさん、いらっしゃいますか? 今朝から8歳の子供が発熱しているのですが、小児科行かせるか悩みます💦 今朝からなので、今ちょうどしんどそうで。 タミフルの副作用も気になるし(飛び…
病院に行くべきですか? 長男→火曜の昼に発熱、水曜に検査でインフル陰性、昨日の夜にまた熱が出る 次男→木曜の夕方から発熱、金曜のお昼に検査で陰性 私→昨日の夕方から発熱 って感じなんですけどまた小児科に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント