妊娠・出産 トキソプラズマ陽性出ました。気をつけてたはずなのに。ご飯食べるのが… トキソプラズマ陽性出ました。 気をつけてたはずなのに。 ご飯食べるのが怖い。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 陽性 ご飯 ぴん!(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 経験者です。 ご飯怖くなりますよね。 きっと妊娠前、の感染だと思うので大丈夫ですよ!! 7月1日 ぴん! 調べれば調べるほど、悪いことを考えてしまって、、、 不安で押しつぶされそうです😢 大丈夫!と励ましてくださってありがとうございます✨ 7月1日 はじめてのママリ 大学病院にわたしもかかり分娩しましたが、大丈夫でした! 保険外だけどトキソの薬もありますし、対策は大丈夫ですよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん!
調べれば調べるほど、悪いことを考えてしまって、、、
不安で押しつぶされそうです😢
大丈夫!と励ましてくださってありがとうございます✨
はじめてのママリ
大学病院にわたしもかかり分娩しましたが、大丈夫でした!
保険外だけどトキソの薬もありますし、対策は大丈夫ですよ!