妊娠・出産 現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。1人目の時はこ… 現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。 1人目の時はこのぐらいに気持ち悪さとかあったと思うのですが、、 1〜2週間ぐらいまで食欲が爆発して好きなもの食べまくってたのが今は食欲がないぐらいです💦 全く何も食べられないとかではないのですが🥺 あとお腹に違和感があるぐらいで、あとは特に症状がないです。 病院は週明けの月曜日に行きます。 質問というより不安なので吐き出しさせていただきました… 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 症状 なあぴっぴ(3歳3ヶ月) コメント しょうママ 3人産んでますが3人ともつわりが全くなかったです! ラッキーくらいに思ってましたが、やっぱり胎動感じるまでは検診までちゃんと育ってるのか不安もありました🥺 3時間前 なあぴっぴ コメントありがとうございます🥹 私も1人目のとき、気持ち悪かったけど吐いたりとかはなかったので人よりマシな方だとは思ってましたが いざ全くないと不安で😂💦 3人ともなかったってすごいですね! 元気に育ってるといいんですが最初は検診も少ないし胎動もないので不安になりますよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
コメントありがとうございます🥹
私も1人目のとき、気持ち悪かったけど吐いたりとかはなかったので人よりマシな方だとは思ってましたが
いざ全くないと不安で😂💦
3人ともなかったってすごいですね!
元気に育ってるといいんですが最初は検診も少ないし胎動もないので不安になりますよね😭