※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13wの妊婦です。ミルクティーとレモンティーを飲んでも大丈夫でしょうか?カフェインが気になりますが、我慢できません。

今13wです。
どうしても午後の紅茶が飲みたくてたりません😂
家に500mlのミルクティーとレモンティーがあるのですが、飲んでも大丈夫なんでしょうか😭?
カフェインが気になり今日まで飲まないできたのですが我慢できそうになくて🤣

コメント

まこ

ガブガブ飲まない限りは大丈夫ですよ〜😊🙌

ママリ

コップ1杯くらいなら問題ないですよ〜
500ml全部はやめたほうがいいですが…
カフェインよりも糖分的に…。

yy

ミルクティーとレモンティー欲すっごい共感🥹✨
私も気にしてて飲んでない人なんですが、何を読んでもいっぱい飲まなければ大丈夫だって書いてあるんで、今度ミルクティー飲みたくなったら飲もうと思ってます☺️
私の親戚も悪阻でミルクティーだけ飲んでたって言ってて元気な赤ちゃん産んでるので大丈夫かと♡

みけ

コーヒーより紅茶が好きで、たまに飲んでましたよ!
こども二人とも元気に生まれてきました

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

全然飲んでます😂  

ままり

毎日飲んでます😂
今レモンティーしか受け付けません💧

yuka

つわりでミルクティーしか飲めなかった期間がありました。
元気な子産んでます。
糖分も気になるので1日1杯!と決めて飲むと良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

わたしは緑茶しか飲めず今日なんて仕事もあったので1リットル飲んでしまいました😵

はじめてのママリ🔰

みなさん結構飲まれてる方多くてびっくりしました!確かに糖分もあるのでコップ1杯飲んでしまおうと思います🤣♡
ありがとうございます😊