妊娠・出産 妊娠中の脳貧血対策について相談です。電車で倒れそうになりました。対策や効果的な方法を知りたいです。 昨日貧血で倒れる寸前までいきましたが、血液検査では貧血ではなく、脳貧血のようでした。。 先生からは、辛くなったらしゃがむこと、と言われました。 同じように、妊娠中脳貧血の方、どのように対策しましたか? できれば、これが効果あった!というのがあれば知りたいです。 ちなみに倒れそうになったのは、電車で25分ほど立ちっぱなしだったのが原因です🥲助けを求めようとしても、目の前が砂嵐みたいになり、声も出なくて焦りました💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 4 車 妊娠中 先生 脳貧血 かつお(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の指をグーパーしたり、踵を上げ下げしたりして、足の血液を循環させると良いですよ。 倒れそうになったらとにかくすぐしゃがむ、場合によっては横になったりして倒れないように気を付けて下さい。 7月1日 かつお ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつお
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🥺