生理来ないなぁーと思って期待して来た時のショック感がすごい。毎回あ…
生理来ないなぁーと思って
期待して来た時のショック感がすごい。。
毎回あーあってなるの疲れるなぁ。
早く来て欲しいよう〜🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

エリオス
ほんとそれです…
次の日まで待ててれば検査薬1本無駄にならなかったのにな、が何回もあります。
生理来ないなぁーと思って
期待して来た時のショック感がすごい。。
毎回あーあってなるの疲れるなぁ。
早く来て欲しいよう〜🥲
エリオス
ほんとそれです…
次の日まで待ててれば検査薬1本無駄にならなかったのにな、が何回もあります。
「妊活」に関する質問
不妊治療の移植についてです。 よく、自然周期での移植と聞きますが、 その場合、全くお薬はないのでしょうか? 例えば、移植後の黄体ホルモンの補充や 膣坐薬も使用しないということでしょうか?
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
妊活人気の質問ランキング
コメント