産婦人科・小児科 一歳の息子が先程転んだ時に噛んでしまったみたいで、上唇小帯が切れて… 一歳の息子が先程転んだ時に噛んでしまったみたいで、上唇小帯が切れていて出血し唇が腫れて膨れているのですが病院へ行くべきでしょうか?また何科ですか?💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科に電話したことあります! 「特に何もすることないけど安心材料として診てもらいたいのであれば来てください😊」と言われて止血していたけど心配だったので受診しました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント