臍ヘルニアでニチバンの圧迫材パックを使っていた方、何ヶ月で初めてど…
臍ヘルニアでニチバンの圧迫材パックを使っていた方、何ヶ月で初めてどれくらいで治りましたか??
つけるのもはずすのも病院に行かなきゃいけないのでだんだん面倒になってきまして😂いつまで通わねばならぬのか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
臍ヘルニアでニチバンの圧迫材パックを使っていた方、何ヶ月で初めてどれくらいで治りましたか??
つけるのもはずすのも病院に行かなきゃいけないのでだんだん面倒になってきまして😂いつまで通わねばならぬのか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について 一昨日、鼻水・咳がひどく機嫌も悪いためお休みしました。 その際いつもは午前睡しない息子が 4時間も寝てしまい... 体調悪いからかなぁと寝たいだけ寝かせてしまった私も 悪いのですが... 昨日…
小学生のお子さんをお持ちの方、習い事何個くらいしてますか?? 習い事を辞めたことある方、その理由やきっかけはなんでしたか?? 一年生の時にやりたいと言ったこと試しに全部始めさせてみましたが、ピアノ、スイミン…
小学生のお子さんの送迎はいつまでしましたか?? 我が家の1年生女子は、登校初日から「自分で行けるからついてこないで!」というタイプです。 そんなに自信があるなら、自立心を尊重して行かせてもいいかな?と私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント