はじめてのママリ🔰
泣いてもほったらかして行ってます!

ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂

りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊

働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
はじめてのママリ🔰
泣いてもほったらかして行ってます!
ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂
りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊
働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
「泣く」に関する質問
🍚 離乳食 後期について 生後9ヶ月の娘です🎀 2回食を始めて2ヶ月が経ち、そろそろ後期へ進もうと考えています。 しっかりもぐもぐしているものの、まだ歯が1本も生えていないのですが、3回食を始めても大丈夫でしょうか?…
要求が通らないと癇癪起こすのは 必ずしも発達障害なのでしょうか、、 ・欲しいものを貰えなかったとき またはすぐに貰えなかったとき ・公園で楽しく遊んでて帰るとき ・オムツ替えのとき 等、自分の要求が通らなか…
聞いてください🥲1歳4ヶ月になる息子がいます。 基本的にめちゃくちゃ物分かりが良く良い子です。今まで寝ることや食べることに関しても手がかかるな〜と思ったことはあんまりないです。 ですが一昨日から急に昼寝の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント