退会ユーザー
泣いてもほったらかして行ってます!
ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂
りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊
働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
退会ユーザー
泣いてもほったらかして行ってます!
ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂
りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊
働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
「育児」に関する質問
離乳食、あげない日ある方いますか??😂 どうしても無理な用事があるとかじゃなくて、眠い時間と重なっちゃったな〜とかそんな理由で😅 生後6ヶ月になったばかりで離乳食も始めたばかりですが、2人目ということもありだ…
2歳差育児をされている方にお聞きします。いつ頃から少し楽になったかなーって感じましたか? いま2歳6か月と生後2か月を育ててるんですが なかなか上手くいかないことばかりで😭 下の子があまり寝ないタイプで手がかる…
2人目育休中。 上の子は一歳で保育園あずけて仕事復帰してましたが、下の子は預けずに仕事も辞めるかどうか悩んでいます。 上の子のときも自宅でみたい気持ちがありましたが、2人目も考えていたし、性格的にわざと保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント