退会ユーザー
泣いてもほったらかして行ってます!

ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂

りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊

働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
退会ユーザー
泣いてもほったらかして行ってます!
ママリ
分かります😭
仕方ないので抱っこしたり、テレビ見せてても察知して追いかけてくるけど、秒速で済ませたり…ほんとーにお腹下してる時は大泣きさせて済ませてます😂
りり
泣いても気にせず行ってます🙌🏻
双子ワンオペ、ベビーカー拒否なので、二人乗りカートに乗せて多目的トイレに入ってますよ😊
働きたくない
トイレのドアまで開けてついてくるので開けっ放しでしてます笑
「育児」に関する質問
もう1人欲しい!けど悪阻怖い!の葛藤です😇 もう1人欲しいし育児は頑張れる自信あるけど いま妊娠したらこの時期に悪阻と考えたら永遠にタイミングありません😇 じゃあこの時期は…上の子の入学式に悪阻。だめだ。 入学し…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント