妊娠・出産 産後4日目です。赤ちゃんが嘔吐していたのもあり、いまだに直母ができて… 産後4日目です。 赤ちゃんが嘔吐していたのもあり、いまだに直母ができていません。 昨日からおっぱいが張り始め作母で50mlとれますが、50m lとってもおっぱいがカチカチです💦 看護師さんからはとりすぎても張り返しが怖いからこのくらいにしとくね!と言われますが正直もっと搾り取って欲しいです😭 1時間もすればカチカチに元通りです💦 自分で絞った方がいいでしょうか??それとも我慢した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 産後 おっぱい 看護師 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたが我慢しました🥲🥲🥲 ほんっっっっっっとに辛いですよね・・わかります・・・ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント