産後のレスについて産後6ヶ月、30代後半です。もう次の子どもの予定はな…
産後のレスについて
産後6ヶ月、30代後半です。
もう次の子どもの予定はないのでこちらは一生レスでも良くのですが産後半年経ちそろそろ…な空気を相手から感じます。
みなさん何歳まで営み必要だと思いますか?
- ママリ
ママリ
31歳です。
2人目妊娠後からないですが一生なくていいです。
産後のレスについて
産後6ヶ月、30代後半です。
もう次の子どもの予定はないのでこちらは一生レスでも良くのですが産後半年経ちそろそろ…な空気を相手から感じます。
みなさん何歳まで営み必要だと思いますか?
ママリ
31歳です。
2人目妊娠後からないですが一生なくていいです。
「家族・旦那」に関する質問
私の夫おかしくないですか?それとも男の人ってこんなもんなんですかね? 私は専業で主人1馬力の家庭でお金の管理は私がしています 主人は同年代の家庭の共働きくらいの収入を1人で稼いでくれてますが おこずかい月一万で…
お別れを告げられたけど納得できずで、、会い続けることにはなりました。 急にさめたらしく、連絡もほぼなくなり寂しかったことを伝えて、朝のおはようラインもなくなったし、、と伝えると朝のラインがほしいのね?といわ…
例えば、ドラマや韓ドラなどテレビで見ることが趣味な方?好きな方っていつ見てますか? 旦那が平日休みで、上の子が保育園の間は旦那が好きなもの見てるし、旦那が仕事から帰ってきてからは旦那の好きな物見たりしてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント