産婦人科・小児科 無痛分娩を希望していますが、転院可能か相談したいです。3回転院は珍しいですか? 31週 初マタです。 精神的に悪く里帰り出産のため早めに 市外から転院しましたが 助産師さんと一対一で話せる。など評判から 今の産院に26w頃からかかっています。 そこには無痛分娩がなく、 当初は無痛の選択はありませんでしたが、 今になって 無痛分娩に変更したいと思っています。 今からでも病院に相談したら 転院可能なのでしょうか? 3回転院なんて そんな方いらっしゃいませんよね。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 初マタ 病院 里帰り出産 産院 妊娠26週目 妊娠31週目 無痛分娩 助産師 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 わたしは最後の転院36wでした! 7月2日 はじめてのママリ なにか事情がありましたか?💦 7月2日 はじめてのママリ🌷 道中で財布無くしたって健診前に連絡したら、診察室入った瞬間に「発達障害?」って聞かれて腹立って無理になったので転院しました☺️ 7月2日 はじめてのママリ それは酷いですね。 ずっと かかっていた病院ですか? 7月2日 はじめてのママリ 一度転院して また転院ってどうなんですかね? 7月3日 はじめてのママリ🌷 ゼミオープンって制度で分娩先に決めた病院でした! 理由がちゃんとありますし、相談すれば大丈夫じゃないですかね😇 7月3日 はじめてのママリ ゼミオープンって初めて聞きました。 36wで転院して 大変でしたか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにか事情がありましたか?💦
はじめてのママリ🌷
道中で財布無くしたって健診前に連絡したら、診察室入った瞬間に「発達障害?」って聞かれて腹立って無理になったので転院しました☺️
はじめてのママリ
それは酷いですね。
ずっと
かかっていた病院ですか?
はじめてのママリ
一度転院して
また転院ってどうなんですかね?
はじめてのママリ🌷
ゼミオープンって制度で分娩先に決めた病院でした!
理由がちゃんとありますし、相談すれば大丈夫じゃないですかね😇
はじめてのママリ
ゼミオープンって初めて聞きました。
36wで転院して
大変でしたか?