コメント
s♡
張って痛くなったらおにぎり絞りで良いと思います^^*絞りすぎると母乳作られるからダメみたいです(>_<)
みぃにャん
断乳後張って痛かったら少し絞るぐらいでいいみたいですよ( •̀∀•́ )b
ウチもそんな感じでした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
-
pon0213
ありがとうございます!
今のところ張ってないので、大丈夫そうです。- 2月7日
s♡
張って痛くなったらおにぎり絞りで良いと思います^^*絞りすぎると母乳作られるからダメみたいです(>_<)
みぃにャん
断乳後張って痛かったら少し絞るぐらいでいいみたいですよ( •̀∀•́ )b
ウチもそんな感じでした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
pon0213
ありがとうございます!
今のところ張ってないので、大丈夫そうです。
「女の子」に関する質問
20週になるまで性別は分かりませんと言われました。 16週時に撮ったエコー写真でおたまの部分があるのですが、🐘が映っては無いのですが、男の子って可能性はあるのでしょうか? 個人的には女の子希望です。 まだ分からな…
生後29日の女の子ママです 最近ミルクを飲んでも静かにぼーっとして何分か何時間か起きてます 泣きはしないのでほーっといてもいいでしょうか 新生児は40分が活動時間と書いてあるのですがそれ以上にすごく起きてます平気…
夫が上の子が嫌いと言います。 昨日、私の誕生日でした。 色々あって旦那の態度が悪かったので、子供達が寝てから話をしていたら言っていました。 もっと酷い事も言っていました。 ⚫︎上の子 6歳 女の子 赤ちゃんの時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon0213
ありがとうございます!