子育て・グッズ これって後追いの前兆とかですか?今日、1人遊びしてくれてる間にお風呂… これって後追いの前兆とかですか? 今日、1人遊びしてくれてる間にお風呂の準備をしてたところ振り向いたらお風呂場まで来てくれました!(笑)また、入浴後私が髪を乾かしてる時もリビングにいたはずなのに傍まできたり…キッチンにいればキッチンに来たり…一生懸命ずり這いして来ます🥹 最終更新:2023年7月1日 お気に入り お風呂 キッチン 遊び 後追い あや(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 3年目ママ 後追い前兆というか後追いだと思います!笑 一生懸命来てくれたんですね💓想像してほっこりしました☺️✨ うちも8ヶ月くらいの時に、一生懸命キッチンまで来てたなぁと思い出しました。 6月30日 あや ありがとうございます☺️ やっぱり後追いですか?!❤️ 私の娘ももうすぐ8ヶ月なので成長が嬉しいです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます☺️
やっぱり後追いですか?!❤️
私の娘ももうすぐ8ヶ月なので成長が嬉しいです!