コメント
yuu
私は持病があるので、熊大で出産しました。
産院というよりは病院なので、部屋も大部屋と個室とありますが、私は個室にしましたが、手出し2.3万ぐらいだったかと思います。
福田病院とかと比べたら絶対ダメです。
ご飯も普通の病院食ですし、福田病院では色々貰えたりエステがあったりしますが、そんな物はひとつもありません🤣
まぁ、健康な体だったら熊大で産む事も無いと思いますが、母子の安全第一だと思って😩
yuu
私は持病があるので、熊大で出産しました。
産院というよりは病院なので、部屋も大部屋と個室とありますが、私は個室にしましたが、手出し2.3万ぐらいだったかと思います。
福田病院とかと比べたら絶対ダメです。
ご飯も普通の病院食ですし、福田病院では色々貰えたりエステがあったりしますが、そんな物はひとつもありません🤣
まぁ、健康な体だったら熊大で産む事も無いと思いますが、母子の安全第一だと思って😩
「出産」に関する質問
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じよ…
仕事が全然うまくいかなくてポンコツな方います?🥲 簡単なこと理解できなかったり、忘れぽかったり、ちっちゃいミスだったり、、 アラフォーで、出産して10年ぶりくらいに働きに出て、なんか頭が回らなくて、、 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
わぁコメントありがとうございます🍀*゜個室でも手出し2-3万くらいなんですね😳
ちなみに分娩方法は自然分娩ですか?
大部屋と個室があることや食事が病院食なのはなんとなく想像ついてました😂やっぱりお産や母体のケアに特化してるわけではないですしそこはしょうがないですね😂
私自身の持病ではなくお腹の中の子に異常というか何かあるかもとのことでもしかしたら熊大での出産も有り得るかもと言われたので情報収集をと思った所でした!貴重な情報ありがとうございます😊