ゆきだるま
腹帯はしろと言われますが、締め付け嫌だったので私はしませんでした。
また切迫早産への影響はないと思いますが、しなくて良いと思いますよ。
気持ち的に支えるだけのものですし。
ママリ
私も34週〜36週まで入院してました。。
ほんと、嫌ですよね。
子どものようですが、
ずっと帰りたいって言ってました😫
腹帯はしてなかったです。私は締め付けると張ってきてたので💦
もうとにかくゴロゴロしてました!!
ゆきだるま
腹帯はしろと言われますが、締め付け嫌だったので私はしませんでした。
また切迫早産への影響はないと思いますが、しなくて良いと思いますよ。
気持ち的に支えるだけのものですし。
ママリ
私も34週〜36週まで入院してました。。
ほんと、嫌ですよね。
子どものようですが、
ずっと帰りたいって言ってました😫
腹帯はしてなかったです。私は締め付けると張ってきてたので💦
もうとにかくゴロゴロしてました!!
「切迫早産」に関する質問
実母、実妹と距離をとろうかなと思い始めてきました。 2人目を出産し2週間たちました。 実家、義実家遠方で里帰りせず夫育休をとってもらい サポートなしで過ごしています。 妊娠中切迫早産で手術したり、年末年始出産…
切迫早産で自宅安静中の方に質問です 32wで切迫早産で自宅安静してるんですが、先生から張りが強くなったり、痛みが出てきたらすぐ電話してねって言われました。 切迫早産の症状としては、子宮頸管は3センチある、張りと…
子宮頸管1.8cm切迫早産で入院中の32週初マタ妊婦です。2.0cmなったら退院いいよ又は34週で退院と言われています。 入院してから7日目になるのですが一昨日までの2日に1回の診察は経腟超音波検査だったのに明日する診察は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント