コメント
わんわん
ことし19歳の一児のママです!
半年前ですが、米田産婦人科で出産しました!一時金使って手出し4万でした!値上げはしてないって友人から聞きました。
えりか
米田産婦人科で2人目、3人目を出産しました。
手出し11万と9万円でした☺️
わんわん
ことし19歳の一児のママです!
半年前ですが、米田産婦人科で出産しました!一時金使って手出し4万でした!値上げはしてないって友人から聞きました。
えりか
米田産婦人科で2人目、3人目を出産しました。
手出し11万と9万円でした☺️
「初マタ」に関する質問
切迫早産と診断され、自宅安静中の28w3dの初マタです。 夫が7月に地元に帰る。って言い出しました。 理由は地元の友達とゴルフと飲みの誘いがあったそうです。 お盆は地元に帰れないし…誘われたから行こうかなって言って…
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東大阪市は42万から50万に上がったみたいです🤔
場所によって違うんでしょうかね🫥
わんわん
全国で50マンになりましたが、産院によっては値上げしてたりしてなかったりしますね
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!
むずかしいですね、、、