コメント

わんわん
ことし19歳の一児のママです!
半年前ですが、米田産婦人科で出産しました!一時金使って手出し4万でした!値上げはしてないって友人から聞きました。

えりか
米田産婦人科で2人目、3人目を出産しました。
手出し11万と9万円でした☺️
わんわん
ことし19歳の一児のママです!
半年前ですが、米田産婦人科で出産しました!一時金使って手出し4万でした!値上げはしてないって友人から聞きました。
えりか
米田産婦人科で2人目、3人目を出産しました。
手出し11万と9万円でした☺️
「出産育児一時金」に関する質問
帝王切開 約55万 出産育児一時金 50万 高額医療費制度 プラス 薬代や点滴 いくらか不明 この場合、トータルいくらになるんでしょうか? 会計の人もうおらず、見込みがわかれば良いのですがこういうの苦手ですみ…
本当に無知で申し訳ないのですが、「出産育児一時金」というのはどうやってもらえるのでしょうか…?? 一昨年出産された職場の先輩に聞いたら「病院側が全部やってくれるから何もしなくていいよ〜」と教えてもらったので…
出産育児一時金の差額はいつ入金されましたか?? 出産費用が出産育児一時金以下だったため差額分は返されると思うのですが、一向に入金がありません。 2月末に出産をして3月中旬ぐらいに会社の健康保険組合へ書類の提出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東大阪市は42万から50万に上がったみたいです🤔
場所によって違うんでしょうかね🫥
わんわん
全国で50マンになりましたが、産院によっては値上げしてたりしてなかったりしますね
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!
むずかしいですね、、、