まるまる
お出かけが面倒な時はベランダで小さいプールで遊ばせたり、日に少し浴びるようにして過ごしてます✨
暑い日は1番涼しい時間を狙って軽く散歩したり、できるだけベビーカーを涼しくして出かけてます☀️スーパーとかの椅子にたまに座ったりしてお話したりもしてますwww(人がいなければですが)
室内でも動画やテレビ、絵本、ジャンパルーに乗せて遊ばせたり、触れ合ったりしてますよ👶🏻
まるまる
お出かけが面倒な時はベランダで小さいプールで遊ばせたり、日に少し浴びるようにして過ごしてます✨
暑い日は1番涼しい時間を狙って軽く散歩したり、できるだけベビーカーを涼しくして出かけてます☀️スーパーとかの椅子にたまに座ったりしてお話したりもしてますwww(人がいなければですが)
室内でも動画やテレビ、絵本、ジャンパルーに乗せて遊ばせたり、触れ合ったりしてますよ👶🏻
「ヘルパンギーナ」に関する質問
明日友達と遊ぶ予定だったんですが、ヘルパンギーナになってて、今日もう解熱したみたいなんですが、皆さんなら明日遊ぶのやめときますか?因みに2週間前くらいにうちもヘルパンギーナなってました!
息子の舌に大きな口内炎が1つできています。 手足口病やヘルパンギーナ?と思わず疑ったのですが、熱はないし他に湿疹や口内炎はできていません。 側面で噛んでしまってできたかな?と思うのですが、保育園には行かせて…
子供が昨日ヘルパンギーナと診断されましたが、 熱は2日目の今日の午後に下がって元気で、 喉の痛みも訴えずにご飯もパクパク食べています💦 喉の奥には、確かに赤いぶつぶつができているのでヘルパンギーナには間違いな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント