コメント
めめ🔰
うちの子風邪ひきにくいタイプですが、回復早いです。
そして母にうつって私が長引くまでがセットです😭
めめ🔰
うちの子風邪ひきにくいタイプですが、回復早いです。
そして母にうつって私が長引くまでがセットです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども一人です。色々な事情を鑑みて二人目は実質諦めています。 息子のサイズアウトしたお洋服を夫はどんどん捨てたいようですが、状態が良い物だと「下の子に着せたかったな」「このお洋服お気に入りでよく着てたな」な…
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
私も今胃腸炎もらい死んでました笑
なんであんなすぐ回復するんですかね😂😂
めめ🔰
免疫がすごいんでしょうね😂
こっちがぐったりしてる時に子供が元気なのが1番カオスなので、一緒にぐったりしててほしい…笑
はじめてのママリ🔰
めめ🔰さん
その免疫分けて欲しいですよね笑
わかります😂😂
胃腸炎でオエオエしてる最中にお腹にダイブされるし、ごはんの用意とかもしないといけないから余計にしんどいですよね😇