子育て・グッズ 子供の体調不良からの回復が非常に早いことについて気になっています。特に娘は胃腸炎や他の病気でもすぐに元気になります。 子供の体調不良からの回復めちゃくちゃ早すぎませんか?笑 娘ですが胃腸炎、RS、ヘルパンギーナ、手足口病になってもケロっとしてます。胃腸炎は1~5回嘔吐して終わり翌朝にはのり巻き食べてるような子です😂 最終更新:1月18日 お気に入り ヘルパンギーナ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント めめ🔰 うちの子風邪ひきにくいタイプですが、回復早いです。 そして母にうつって私が長引くまでがセットです😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 同じです😂😂 私も今胃腸炎もらい死んでました笑 なんであんなすぐ回復するんですかね😂😂 1月18日 めめ🔰 免疫がすごいんでしょうね😂 こっちがぐったりしてる時に子供が元気なのが1番カオスなので、一緒にぐったりしててほしい…笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 めめ🔰さん その免疫分けて欲しいですよね笑 わかります😂😂 胃腸炎でオエオエしてる最中にお腹にダイブされるし、ごはんの用意とかもしないといけないから余計にしんどいですよね😇 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
私も今胃腸炎もらい死んでました笑
なんであんなすぐ回復するんですかね😂😂
めめ🔰
免疫がすごいんでしょうね😂
こっちがぐったりしてる時に子供が元気なのが1番カオスなので、一緒にぐったりしててほしい…笑
はじめてのママリ🔰
めめ🔰さん
その免疫分けて欲しいですよね笑
わかります😂😂
胃腸炎でオエオエしてる最中にお腹にダイブされるし、ごはんの用意とかもしないといけないから余計にしんどいですよね😇