その他の疑問 賃貸の車庫証明の更新方法や費用について教えてください。 【賃貸マンションの車庫証明について】 賃貸の車庫証明で保管場所使用承諾書がひつようだと思います。その使用期限て、賃貸の場合大体一年くらいで記入するとおもいますが、皆さんきちんと期限で更新していますか😣? 前回過ぎてしまっても何も入れなかったんですよね🤔 保管場所使用承諾書を地主さん??にもらうそうで今度からその紙ペラをもらうのに5000円かかると言われました。必要な物は仕方ないですけど… 皆さんどうしてますかね?? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 車 マンション 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 更新はしたことないです。 車の名義変更や車両買い替えの時に書いてもらってますが、1年でいいそうです 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も調べて基本1年でいいと書いてありますが、皆さん更新してないんですね!期限と言われると…更新しなきゃなのかなとか…1年ごとに5000円かかるのは痛いなぁと思ってたので😭よかったです💦 ありがとうございます😣✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も調べて基本1年でいいと書いてありますが、皆さん更新してないんですね!期限と言われると…更新しなきゃなのかなとか…1年ごとに5000円かかるのは痛いなぁと思ってたので😭よかったです💦
ありがとうございます😣✨