※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

予定日が来ても赤ちゃんの気配なし。周りからの連絡がストレス。早く会いたいけど、赤ちゃんのタイミングは仕方ない。

ついに予定日!
毎日動いてるのに全然産まれる気配ありません😂

周りから毎日どう?変わりない?と連絡来るのがストレスに感じてしまいます😅楽しみにしてくれてるのはありがたいけど、産まれたりなんかあったりしたらこっちから連絡するから放っておいてくれーーー🥲🥲

産休ギリギリまで働いてたしずっと結構動いてたので予定日より早まると思ってたけど、こればっかりは👶のタイミングなので仕方ないですね😌😌早く会いたいよーー

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

頑張ってくださーい!!!!

• おいも

おいも

ありがとうございますー😍🥰

• 6月30日
yuka

ドキドキですね!上の子は予定日当日に産まれました😌
出たいタイミングで出てきてくれます😊もうすぐ会えるの楽しみですね🥰

• おいも

おいも

予定日当日!!すごいですね!
    ポジティブなメッセージ励みになります😊ありがとうございます!!

• 6月30日
姉妹ママ

私も今日予定日でしたが、13日早めに産まれました❕あともう少しですね👶頑張ってください🎶

• おいも

おいも

6.30だったんですね!🤩
    ありがとうございます😊

• 6月30日
もんきち🙊

楽しみですね!
私は予定日超過しました👶
予定日付近から毎日のように聞かれて、「なんかあったら連絡してるよ、、、」と心の中でぼやいてました😔
誰からも聞かれないよりマシか、と思うようにしてました(笑)

無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね💕︎

• おいも

おいも

まさに私も、こっちから連絡来るの待っててくれよと心の中でぼやいてます笑笑
    気にかけてくれてるのはありがたいんですけどね😌
    ありがとうございます💞💞がんばります!

• 6月30日
あみ

急かされるのほんっとストレスですよね!!!私も予定日くらいから周りにどう?まだ?って毎日連絡きてて、妊娠ラッシュ中だったので出産もラッシュでTwitterみてるのもイライラしたので予定日から携帯は電波切ってました!!!!

産むのは私だし赤ちゃんのタイミングだし
楽しみにしてくれてるの嬉しいけど
出てくるんだから待てない?😅
って感じでした!!

娘は予定日+13日後に生まれて、
生まれる一週間前までコンビニでバイトしてたのでもうタイミングまつしかないですよ😭♡

お腹の居心地がいいんでしょうね💓‪
あと少ししか居れないんだからべびもゆっくりしたらいいと思います💓‪

• おいも

おいも

知ってる人の出産報告も焦りますよね💦💦
    13日も!そして1週間前までバイト!!メンタルも体力もすごいです👏❤️
    べびもゆっくりしたらいいってすごく響きました🥹ありがとうございます!!

• 6月30日