コメント

退会ユーザー
むしろ皆病院行ってないです😳
家にある解熱剤で終わりみたいです💦

あおあお。
うちの幼稚園も、下の子がコロナになった時、今は濃厚接触者の概念はないから、上の子は症状なければ、登園OKだよーって言われました✋🏻
でも、同じとこからバス通園してるママさんたちからしたら、嫌だろうから、上の子も一緒に休ませました😂😂
ただ、同じバス停から乗ってくる、他の子がいなかったりしたら、上の子は幼稚園に行かせてたと思います。
結局は、ママ友さんの目だけが気になって、休ませたようなものですww
-
れよ
ありがとうございます。
幼稚園は、まぁ休んでもどっちでもいいですね、たしかに。- 6月30日

どん
先月私がコロナ陽性になりました🥲
子ども達は元気でしたが、無症状なだけで実は感染しててってパターンで保育園に持ち込むのが心配だったのと私が送迎する訳にもいかず、夫もお迎えは行けても朝送るのが難しいので休ませました。
子どもどちらかだけの感染の場合も送迎の時に置いて行く訳にいかないのでたぶん休ませると思います。
-
れよ
ありがとうございます。
保育園は送っていかないとですもんね。- 6月30日
-
どん
すみません💦
登校って書いてましたね💦
小学校なら一人で登校出来るし本人がまったく症状なく元気そうならマスクさせて行かせるかもです!- 6月30日
れよ
それじゃ出勤できない仕事なのでお聞きしました!すみません!
退会ユーザー
ただの疑問かと思いました😂
出勤時のお話だったんですね笑
れよ
いえ、ただの質問ですが、検査するかどうかお聞きしたつもりはなかったです。
わざわざ回答くださりありがとうございました。
れよ
わかりづらくて申し訳ございませんでした。