コメント

あり
保育園に行っているのであれば許可証が必要なので一応受診しますが、行ってなくて明らかであれば行かないと思います🤔
体調面で心配なとこがあれば行くかもしれないですが。
行っても特効薬も貰えないので、、
あり
保育園に行っているのであれば許可証が必要なので一応受診しますが、行ってなくて明らかであれば行かないと思います🤔
体調面で心配なとこがあれば行くかもしれないですが。
行っても特効薬も貰えないので、、
「病院」に関する質問
1歳の誕生日なのに、風邪をひいてしまいました。 夫も血液検査の数値に異常があったので、詳しく調べる為に病院へ行っています。 お誕生日会は別の日にした方が良いのかなと思っているんですが、飾り付けも何もないのはか…
アデノウイルスぽいです。 大人で発熱してから8時間くらいしか経ってない、 38.0で全然体調的に我慢できるのですが、 土曜日なので、行くか悩んでますが、 12時間経ってないから検査もできないし、 長男から移って、次男…
1歳10ヶ月の息子が先週から咳だしてて木曜日に病院から貰った薬をのんでいますが、昨日夜に発熱しました。 38.4度です。夜しんどそうだったら座薬が12個あるのでいれる予定です。 病院つれてく予定なかったのですが 新生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま
そうですよね、長男が幼稚園に行っているので行った方がいいですよね💦
特効薬ないので行っても意味ないけど土日挟むのと幼稚園があるので、、と悩んでました。
コメントありがとうございます😊