コメント

退会ユーザー
歯は問題ないですか?そのあたり歯の神経にも近いですが、、、

あお
私は風邪をひくとリンパが腫れて耳の下辺りも痛くなります🥲
-
ゆか
リンパの腫れが治ったあともズキッと痛みますか?
触診ではもう腫れてないと言われましたが、まだ治癒段階なのかもしれないですね…🤔- 6月30日
退会ユーザー
歯は問題ないですか?そのあたり歯の神経にも近いですが、、、
あお
私は風邪をひくとリンパが腫れて耳の下辺りも痛くなります🥲
ゆか
リンパの腫れが治ったあともズキッと痛みますか?
触診ではもう腫れてないと言われましたが、まだ治癒段階なのかもしれないですね…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか、アレルギー対応のことで前から思ってたことあります。 皆さん、軽々しく言いすぎてません?逆に自分が親の立場だったら同じこと言えますか? 給食で間違ってアレルギーのものを食べてしまったというニュース…
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
幼稚園のPTAで副会長やってます。 ほかの園(市立幼稚園17園ほど)とも交流し、 月一で会議があります。 それとはまた別に、PTA新聞などの担当が 色々とあり、月一の会議とはまた別に 担当個別で集まり話し合いをしたりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
歯ですか!耳付近も痛くなるんですね😳
この間幼稚園で歯科健診あったんですが、特に何もなかったみたいなんですよね…
小児科でも分からなかったら歯科も行ってみようと思います!